Associazione Dilettantistica Pallacanestro Libertà 1993
News

Secondo weekend di campionato per le squadre under dell'A.P. Libertà.Vittoria roboante per l'U18 a Curti,mentre l'U16 femminile perde in casa contro Ischia ed espugna Salerno nel recupero del primo turno.Rinviata la gara dell'U16 maschile.

U16/F

A.P. LIBERTÀ - CESTISTICA ISCHIA 37-42 (1-8/13-12/8-12/15-10)

SALERNO BK '92 - A.P. LIBERTÀ 35-59 (7-10/4-17/10-16/14-16)

Una vittoria e una sconfitta per le ragazze di coach Liucci che perdono la prima in casa contro Ischia,poi vanno a vincere a Salerno per 35-59.

Contro le isolane,gara equilibrata con le atlete sannite che pagano le scarse percentuali al tiro.

Top scorer di giornata Martina Iarrusso con 12 pt.

Nel recupero della prima giornata,biancoblu corsare a Salerno con una gara superlativa.

Gara equilibrata nel primo quarto,poi nel secondo quarto arriva il cambio di marcia definitivo che fa volare le beneventane sul +16 all'intervallo.Secondo tempo di gestione,fino alla sirena finale,con Romano top scorer con 20 pt.

Prossimo appuntamento Domenica 3 per la trasferta a Marigliano.Palla a due h.17.

Tabellino vs Ischia:

Romano S. 7,Sgura G. 0, Palmieri G. 3, Covino M. 0, Tudor R. 8,Iarrusso M. 12,Zambottoli E. 0,Riccio A. 2,Abbatiello F. 5, Lollo M. 0,Cavuoto I. 0.

Tabellino vs Salerno:

Romano S. 20,Sgura G. 0, Palmieri G. 12,Covino M. 0,Tudor R. 2,Iarrusso M. 8,Zambottoli E. 3,Riccio A. 7,Abbatiello F. 2, Lollo M. 3,Cavuoto I. 2.

U18/M

POL.VIRTUS 04 - A.P. LIBERTÀ 19-109 (2-30/6-36/5-35/6-8)

Due su due per il gruppo di coach Iovini che travolge Pol.Virtus 04 con un

Partita mai in discussione,con i beneventani sempre in controllo della gara.Il gap tra le due squadre era notevole e lo si è visto fin dal primo quarto,chiuso sul +28.Gara che è andata avanti sullo stesso binario,con i biancoblu che hanno aumentato sempre di più il margine dai padroni di casa,fino al +90 finale.

Top scorer di giornata Marcos Anzovino con 34 punti;in doppia cifra anche Conte,Donatiello,Pancione e Fucci,autori rispettivamente di 16,15,12 e 10 punti.

Prossimo appuntamento Martedì 5 per il derby casalingo con la Cestistica Benevento.