Associazione Dilettantistica Pallacanestro Libertą 1993

News

A.P. LIBERTĄ CORSARA AD ACERRA 55-65

Arriva la prima vittoria per la nostra Under 16 che vince ad Acerra contro i pari etą del Basket Acerra col risultato di 55-65.

Riscattata la sconfitta casalinga contro il C.S.Rosso Maniero della prima giornata.

Primo quarto equilibrato che si conclude con un 13-15 a favore dei nostri ragazzi.

Nel secondo quarto i nostri piazzano il parziale decisivo che ci issa a +9 all'intervallo lungo sul 29-38.

Nel terzo quarto l’ A.P. Libertą amministra il vantaggio e si porta a +14 sul 43-57.

Nel quarto quarto i padroni provano a rimontare,ma i nostri ragazzi difendono il vantaggio e chiudono la gara

con 10 punti di margine sul 55-65.

In evidenza Marco Fucci con 17 punti, Marcos Anzovino con 11 punti e Nicola Bifaro con 10 punti.Primi 2 punti in