Associazione Dilettantistica Pallacanestro Libertà 1993
News

ASS.PALL.LIBERTÀ vs C.S.ROSSO MANIERO 57-73 (13-22/24-38/44-60/57-74)

Brutta sconfitta per la nostra Under 16 in una gara nervosissima ed intensa

Parte male la Seconda Fase Silver per la nostra Under 16 che è stata sconfitta in casa

dal C.S.Rosso Maniero per 57-73. Gara molto nervosa che ha visto vincere la squadra

che ci ha messo più intensità ed è stata più precisa nelle percentuali al tiro.

Primo quarto che parte con un 7-3 a favore nostro, ma gli ospiti piazzano un parziale di

11-0 con il quale si portano sul +7 per poi chiudere il primo tempo sul 13-22.

Nel secondo quarto il Rosso Maniero prende il largo grazie a tanti canestri in contropiede

e due bombe da 3 nell'ultimo minuto. (24-38)

Nel terzo quarto i nostri ragazzi provano la rimonta grazie a tanta foga e alcune triple

ma, dopo essere arrivati fino al -12 dopo essere stati sotto anche di 19, crollano e piombano a -16.

Terzo periodo caratterizzato da tanto nervosismo da ambo le parti.

Nell'ultimo quarto i nostri si riavvicinano fino al -12 grazie a tanta voglia di recuperare, ma

veniamo puniti dai tanti contropiedi ospiti che sanciscono il -16 finale sul 57-73.

Complimenti comunque ai nostri ragazzi che hanno saputo giocarsi la partita contro la favorita

del girone con tanta voglia e impegno, ma la maggior precisione sotto canestro e i tanti contropiedi