Archivio News

L'angolo di Caruso
Archivio news

SANT' AGNESE - AP LIBERTA' 63-57
Under 14:grande prova dei ragazzi che si lasciano sfuggire la vittoria derby dalle mani.

Una prestazione non male per la squadra di coach Di Pasquale che però² si lascia
strappare una vittoria che aveva ormai ipotecato. Sin dall'inizio si evinceva sia dai giocatori che dalla tifoseria la grinta e la voglia di affrontare l'avversario nella gara di ritorno, solo in questa occasione in gara mattutina, per ottenere la vittoria attesissima. Partita equilibrata da entrambi i lati specie nel primo quarto con un parziale di 14-16 per i locali, con le squadre ancora in fase di studio.
Ma dal successivo quarto la partita iniziava ad avere ritmi più¹ veloci con un ottimo gioco di squadra espresso da Celato e soci che hanno siglato un parziale di 4-21 che ha fatto ben sperare per la vittoria. A questo punto il match si faceva maschio e così i locali ci hanno dato dentro con le penetrazioni e tirando da 3, mettendo a segno la bellezza di 26 punti. Da lì i ragazzi hanno iniziato a
mollare concedendo ampi spazi e punti agli avversari. Non è bastata una grande prestazione di Celato e Di Nuccio,gli perni principali in questa partita a portare il bottino a casa, ma possiamo dire che qualche disattenzione è da attribuire a Galieri purtroppo in giornata no, ma anche alla squadra nel complesso che non ha saputo sfruttare il momento decisivo nel secondo quarto andando al riposo sul 18-33. Ora dobbiamo sperare in
una prestazione concreta e convincente contro la capolista Libero Bk AV, avversario ostico.