Archivio News

L'angolo di Caruso
Archivio news

Serie D: il Sorrento vince anche in casa; è l’inizio di una crisi?

Terza sconfitta consecutiva per l’Ap Libertà che in quel di Sorrento cede per 72-58 al Penisola Basket. Pesano certamente le assenze nel roster beneventano, ma non sono certo sufficienti a giustificare la sconfitta piuttosto di misura in una gara giocata dal team di Accettola al di sotto delle proprie potenzialità. I padroni di casa si portano in vantaggio nel secondo quarto, dopo una prima frazione ben gestita in effetti dagli ospiti. Riusciranno a conservare e ad incrementare il vantaggio, respingendo tutti i tentativi di rimonta sanniti. Inutili i 18 punti di Iarriccio e la consueta buona prova dei fratelli Puzio (14 per Antonio, 13 per Raffaele). Le assenze hanno dato inoltre modo ad Accettola di far esordire in serie D sia l’89 Liguori che il capitano dell’Under 16 Mascia. Non sarà certo dell’umore migliore Accettola alla ripresa degli allenamenti; la seguente è tuttavia un’importante settimana. Da preparare c’è infatti un’altra sfida insidiosa benché tra le mura amiche contro il Basket Baiano. Appuntamento sabato sera al Palatedeschi alle ore 21.00.
PENISOLA BASKET SORRENTO – AP LIBERTA’ 1993 72-58 (14-13 32-27 48-41)
AP LIBERTA’ 1993:Liguori, Mascia, Zambottoli 6, Puzio A.14, Puzio R. 13, Ferrara, Iarriccio 18, Orlacchio, Iovini 6, de Franco 1, all. Accettola